チーム全体とのプロジェクト共有

作成したプロジェクトは、初期設定では非公開のプライベートプロジェクトになっています。つまり、チーム内のメンバーからのアクセスは「不可」として設定されています。これを変更して、チーム内の誰もがプロジェクトを利用できるようにすることができます。

  • プロジェクトを開き、右上の[シェア]アイコンをクリックします
  • ワークスペースのアクセスレベルのドロップダウンを開き、変更します
    • アクセス不可(初期設定)
    • 閲覧可能:閲覧とコメントが可能
    • 編集可能:編集はできるが、共有はできない

この設定はいつでも変更することができます。

Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Still need help? Contact Us Contact Us